***

Все, кто против России и русских,
Должны свалить из Украины!
Иначе всякие переговоры - это мутотень!
Сейчас я очень злая, что как обычно веришь, везде с тобой от Прошмандовок тень!
Какие могут быть переговоры?
Но если только мог ты угадать,
Что будет в Буче и Зеленский снова
Там триллеры свои начнёт снимать.
А если просто так покинул Бучу, поверив прошмандовской говорне,
То я в тебе разочарована и злюча,
Ты что, подыгрываешь КВНчщивской игре??!!


Рецензии