Свободно мыслящий о чувствах

Свободно мыслящий о чувствах,
Извечно сердцем молодой,
Вобрал в себя миров искусство,
С людской народною мечтой.

Мечтой всё видеть в ярком цвете,
Мечтой всё чувствовать душой,
И думать страстно о победе,
Вести по миру за собой.

Туда, где Солнце ярко светит,
И где лишь радость светлых дней.
Всё это Бог в судьбе отметит
Огромной силою идей.


Рецензии