Храм души наполнен светом

Храм души наполнен светом
И пылает изнутри.
Мир ведёт людей к победам,
К бесконечности любви.

Всё во имя убеждений,
Что земное – благодать,
Без излишних измышлений
Новое в сердцах рождать.

Эта сила – сила света,
Сила света и добра…
И в любовь она одета,
Всем нам счастье принесла.


Рецензии