Тридцать вздохов

Импульсивен мой глоток -

Тридцать вздохов, напролёт,
Выражал на свой блокнот...

Тридцать вздохов по весне
В уши бились как в огне...

Тридцать вздохов лишь о ней
Эгоизмом "ломят" дверь...

А за дверью тридцать вздохов
Встретят лучших из людей...

Но за дверцей в моё око,
Ненавистное для всех,

Тридцать вздохов - очень больно
Я глотками их огрел...


Рецензии