Ты душу распахни

Ты - сложный, я - тем более.
Ломать друг друга - это ведь, легко,
Труднее всегда понять договорится -
Проще уйти от чувств махнув рукой.

А жизнь у нас - она порою сложная.
Но главное - понять,что чувствует другой.
Послушать, приглядеться в невозможное
Всё в воду превратится став рекой.

Ты душу распахни и свежий ветер
Ворвётся и окутает мечтой.
Ты будь нежней, добрее и приветит
Любовь и счастье берег твой родной.


Рецензии