Стерегут нас звёзды в небе

Стерегут нас звёзды в небе
От печали и тоски,
Чтоб взросли любви побеги
И ударило в виски.

Чтобы было чувств побольше,
Мир извечное рождал,
Жили люди чуть подольше,
Каждый счастье познавал.

Надо только постараться
И увидев мир вокруг
Улыбнуться попытаться,
Без особо страшных мук.


Рецензии