Неизменно всё нетленно

Неизменно всё нетленно.
Тлена нет. Жизнь на века.
Происходит всё мгновенно,
И уходишь в облака.
      
В синем небе безмятежно
Над землёй душой паришь,
Трогаешь рукою нежно,
Смотришь – счастье сотворишь.
         
Сотворение мирское,
И с избытком ярких чувств
Неба страстно голубого,
Очень сладкого на вкус.


Рецензии