Мир испит душой и телом

Мир испит душой и телом,
Чувств хватает до небес,
Солнце красное поспело,
Появился интерес.
      
Всё что было - всё осталось,
Лишь прибавилось чуть-чуть.
От богов нам всем досталось.
Одолеем трудный путь.
      
Одолеем все преграды,
И настанет этот миг,
Отдадут весь мир в награды,
Засияет Божий лик!


Рецензии