Восхищение

  Восхищение - это катализатор быстрой "считки" информации, например, при восприятии картины. При восхищении полотна живописца, ты концентрируешь поток информации, быстрее вбирая его в себя.
   И одна только проблема, ты считываешь, эта информация уже не так интересна и понимая это сосчитанное, делаешь всё в своей живописи по другому.


Рецензии