Не всем дано быть в жизни Буратино

Не всем дано быть в жизни Буратино,
Кому-то быть приходится Пьеро!
Прорвется чувств нахлынувших плотина,
И вспомнишь, как предание старо…

Один любил но сам любви не ведал,
Другой – любимым был, но вовсе не любил,
Но ни один из них мечту свою не предал,
Боролся каждый из последних самых сил…

И кто нам ближе, мы решаем сами,
Грустящий плакса или бузотер,
Вердикт не вынести ни прозой, ни стихами,
К тому же я паршивый прокурор!

В единстве сила, знаю это точно,
И в далеко не лучшем из миров,
Хочу любимым быть, бесспорно и… бессрочно!
И вместе с тем влюбленным, как Пьеро…


Рецензии
Ну что это за картинка к стиху )
Шапку наденьте, простудитесь! )

Тала Королёва   15.08.2022 00:28     Заявить о нарушении
Не переживайте, Тала. Я этого мужика знаю, он близко живет, метель только началась. Это у него в душе уже давно ледяная стужа, а в реальности - белый и пушистый снег. Только от этого не легче...

Анатолий Немыкин   15.08.2022 11:44   Заявить о нарушении