Рыба-доктор

              Они съедают больные клетки,
              Не трогая здоровые участки
              И не потребуются таблетки,
              А также супер мази-смазки

              СПА-педикюр известен сотню лет
              И, погружая в воду нашу кожу,
              Мы позитивный создаём эффект
              Для нас, но и для рыбок тоже..


      6 апреля 2022



    Рыба-доктор обитает на Среднем Востоке - Турции, Сирии, Ираке, Иране.
    Этих рыбок используют для симптоматического лечения псориаза. Они
    Объедают кожу на псориатических бляшках, не трогая здоровые клетки.


                Фото из интернета.


Рецензии