Спор

Мы в ссоре с мужем, страсть. Накал
Про отпуск бурно спорим:
Он - мы поедем на Урал,
Я -нет, поедем к морю.
Я говорю - пора лететь,
А он - не надо спешки.
Я не могу уже терпеть
Его кривой усмешки.
Я полечу одна в Тайланд,
Сказала я супругу.
А он ответил: ,, Очень рад,
Я полечу с подругой.


Рецензии