***

Почему ты сияешь так ярко?

Перестань. Прекрати. Прекрати!

От сияния глазам слишком жарко,

И так режет, так режет в груди

Почему улыбаешься громко?

Погоди, на меня посмотри.

Почему даже плачешь ты звонко?

Я реветь так могу лишь внутри

Почему счастлива в этом мире,

В мыслях постоянно звеня,

В голове у меня ты, в эфире...

Почему ты - частица меня?


Рецензии