Жириновскому...

Свернёт эпоха,отголоски...
И правду некому уж гнуть.
Ушёл на небо Жириновский,
Не взяв билет в обратный путь.

Бессменный вождь эЛДэПээра,
Провидец самых страшных лет.
Как дань,-посмертно кресло мэра
И Прохоровский драндулет.

А впрочем так!Сказать без фарса,-
Где Жириновский,всяк смешно!
Он будет там правитель Марса,
В Кремле уже всё решено.


Рецензии