Я не эстет...

Я не эстет, но вот проказа,
Тянусь к прекрасному во всём.
Людей красивых вижу сразу,
Что будет после - нипочём.
Мой взгляд опасная вещица,
Упрётся в цель и пусть запрет.
Возможно, нужно подлечиться,
Ведь он принёс мне много бед.

05.11.2020


Рецензии