Птичка

Я с тоскою смотрю в вечер
Тишина во мне и шум мира
Птицы гнездо
Так самозабвенно
Ваяет свой кров
Перышки, словно из воздуха
Ничего не ждёт
Радостно клювом
Под теплым солнцем
Повторяет своё лоно


Рецензии