Подарок

Вчера  ты  удивил  меня  подарком,
Я  от  восторга  замерла,  едва  дыша...
Подарок  был  в  большой  коробке  яркой,
Через  порог  ее  занёс  ты,  не спеша.
Я  упаковку  и  банты  срываю,
С  коробки  крышку  подняла,  а  там
Глядит  мордашка  с  черными  глазами,
И  белый  хвостик  дружелюбно  завилял.


Рецензии