Рассвет. 243

Приближались звёзды,
Посмотреть на свет.
Сколько было нового?
В золотой среде.

Солнце поднималось
Сразу в облака,
И на них качалось,
Задевая даль.

Пробудилось время,
Окунаясь в цвет,
Где заблаговременно,
Был готов рассвет.

Лучшии события,
Сферы дорогой,
Создавали  снова,
Волшебство кругом.

           06.04.22

Фото - Белое море.


Рецензии