Любимому псу посвящаю

Гуляет осень по земле и нет ей дела,
Что одиночество ,хандра вдруг одолела.
Свечи мерцает огонек,играет пламя.
Душа, как серый мотылек,машет крылами.
Мечтает в пламени свечи скорей согреться,
Но никуда ей от тоски уже не деться.
Ушел от нас на небеса любимый песик.
Гуляет где - то в облаках и есть не просит.
Теперь не встретит у ворот задорным лаем ,И не оближет
 щеки нос хвостом виляя.
Ему наверно хорошо,теперь не больно.
Светла добрейшая душа и всем довольна.
Гуляет осень по земле,и нет ей дела,
Что сердце плачет от тоски и нет предела.
Тебя ни кем не заменить,и нет в том смысла.
Печаль как облако накрыла и зависла.
Поможет время осознать эту потерю,
Однажды встретимся с тобой ,я в это верю.
11.11.19
Филиппова С


Рецензии