тёплых рук

Тёплых рук прикосновение
Ощутить хочу хоть раз
Чтоб сердце трепетало от волнения
И вместе к небесам лететь смеясь

Взгляд глаз влюблённых уловить
И за руку идти держась
Твои кудряшки теребить
В любовном танце до утра кружась

И просыпаться каждый раз с надеждой
Что где-то рядом сердце есть
Без прикрас и липовой одежды
Что любит чисто , призирая лесть

Мои стихи в озвучке можно послушать в моем телеграмм канале nik_filatov подписывайтесь


Рецензии