Душа суфия

Душа непознаваема по сути
Всевышним нам дана она
Нам не дойти до  пониманья личности
До сущности её бытия.

Душа  же не болит и это таинство
Поступки и дела твои в Любви
И это называется сверх Халема
Твоей же личности ,твоей мольбы.

Всевышний не прощает лицемерия
За них ответит человек  шайтан .
Бог всюду ,он такой всевидящий,
Мы в нём и это наш дастан

Душа непознаваема по сути
Всевышним нам дана она
Нам не дойти до  пониманья личности
До сущности её бытия.


Рецензии