Гимн Фестиваля Новые лица прежние идеалы

Наши деды и наши отцы
Пробивали свой путь через грозы
Как неопытны были юнцы,
Мы, мечтавшие покорять звёзды.

Пусть пройдет много лет, много зим!
Сколько б ни было смен поколений,
Идеалов мы не предадим,
Мы идеям своим не изменим.

Мы романтики здесь и всегда
Будем грезить о светлом грядущем.
Путеводная наша звезда
Нам укажет, как жизнь сделать лучше.

Пусть пройдет много лет, много зим!
Сколько б ни было смен поколений,
Идеалов мы не предадим,
Мы идеям своим не изменим.


Как бы нас ни трепал ураган,
Как бы больно нас волны ни били,
Сколько нас ни манило бы стран,
Наши совесть, ум, честь для России.

Пусть пройдет много лет, много зим!
Сколько б ни было смен поколений,
Идеалов мы не предадим,
Мы идеям своим не изменим.


Рецензии