Павшая звезда

 
     Романс

Звезда... Я - павшая звезда,
покинула обитель...
Свой яркий свет - за так отдам.
Ну что же вы? - Ловите!..

Я миллионы долгих лет
любовь свою копила.
Но на безумства спроса нет,
и я - теряю силы.

Пусть без меня придёт рассвет,
окрасив небо алым...
Мне во Вселенной места нет,
и потому - я пала...


Рецензии