Ты подарил

Ты подарил мне радость знаний,
Отец, Любимый и Родной!
Я - человек без притязаний,
А Ты открыл мне Образ Свой!

Рукою Сильной, Милосердной
Ты указал счастливый Путь,
Ведущий в мир мечты Священной,
И в сторону не дал свернуть,-

Когда все дьявольские силы,
С потоками коварной лжи,
Мне закрывали Образ милый,-
К Тебе взывал я: - Поддержи!

И Ты протягивал мне руку,
И говорил: - Не бойся злых.
Не вечна боль, уйдёт разлука.
Держись путей любви святых!

Сегодня, в час тоски и горя,
С угрозой смерти на земле,
Я счастлив Отчею любовью,
И воздаю хвалу Тебе, -

Великий, Мудрый, Несравненный!
Любимый Самый и Святой,
Творец земли и всей Вселенной,
Прими, Отец, мою любовь!


Рецензии