Круженье сфер над головой

"Скоро будет
Сирень вместо
Сирен":
На берёзах
Набухнут почки,

Прилетит , запоет,
Свою песню и
Свиристель,
Удивляя красой
Хохолочка.

Пятилистник сирени
Сорву,
Съем - проснутся
В душе незабудки.

Знай, зазнайка моя,
Я придумал сей мир.
Извини, что в нем
Есть и война,
И есть смерти.

Как без этого?-
Двигатель в такт
Не сможет попасть:
В взрыв и выхлоп-
В каченье,в верченье,
В стремленье....

Как без этого
Жизнь
Не может никак:

Тень, день,
Ночь и заря,
Мысли, звезды...,
И тишина...,

И над головой
Всевышний , и
Будда и Кришна,
И мысли,
И сфер всех
Круженье.


Рецензии
Зря вы взяли эту тему, в вашей голове произошло настоящее круженье, все в кучу...

Бо Лебедев   22.04.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Цель достигнута.
Кружение удалось.
С уважением, СВ

Сергей Ломакин2   22.04.2022 14:25   Заявить о нарушении