Свою дорогу выбираю

Во мне романтик еще жив,
И авантюрист не покидает,
Поэт во мне еще живет
И к вере в бога призывает.
А я по жизни оптимист
И никогда не унываю,
Советы слушая других
Свою дорогу выбираю.


Рецензии