Поздравление

Отвлекись от дней в окне мелькающих,
Провожая лет ушедших ряд.
День рожденья и у несправляющих
Раз в году бывает, говорят.

Не считай. Что надо, то и сбудется,
Не мечтай о птице не в руках.
Понимай - что стерпится, то слюбится.
Дураки ж - по жизни в дураках.

Примечай - что убыло, то выбыло.
Всех побед главней - что над собой.
От любого правильного выбора
Только шаг к довольности судьбой.

Не стремись к беспечному владению.
То, что в нас - лишь наше, по уму.
Есть в полете признаки падения.
(Вот чего щас ляпнул - не пойму.)

Освещает солнышко весеннее
Дивный мир, лаская и любя...
Ну а это просто поздравление,
Без сатир, и только для тебя...

Likin M


Рецензии