На один день...

                Юрию Ф.


Если бы мне мир на день отдали,    
Я, наверно, сделала бы так,
Чтобы никогда не убивали
И не знали, что такое враг,

Всё, что нам природа даровала,
Тратила на то, чтоб вырос сад,
Где бы мать-Земля не горевала -
Место, где любой был жизни рад.

Если бы мне мир на день отдали,
Жили б люди, как одна семья,
Верили, любили и мечтали,
Не узнали, что за ад - война...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии