Страну сожрали олигархи

Страну сожрали олигархи,
Но зомболюду нипочём!
От гриппа даже не зачахли,
И нет заботы ни о чём!

Никто не задался вопросом,
Что серия Олимпиад,
Оставила спортсменов с носом,
Без флага третий раз подряд.

И многих даже не волнует,
В какой стране сейчас живут.
Одни жирую и воруют,
Другие потихоньку мрут.

Молчит ООН, для них потеха,
Что стран национальных нет!
А, что коль в голове прореха,
Живут уже так тридцать лет…


Рецензии