Кьянти

   Да будь хоть трижды пьяный или трезвый ,
   Простой мужик-развратник иль эстет,
   Поймёшь: что может быть полезней
   Хорошего вина , на склоне лет ! 

   Оно бодрит и будоражит кровь ,
   Философа ваяет  из  невежды  ,
   И возвращает молодость . И вновь
   Вселяет волю , силы  и надежды . 


Рецензии