За мечтой

В океане изломанных судеб
Мой корабль теряет контроль.
Его буря мотает и крутит,
Вновь и вновь накрывает волной.
И мой парус давно уже порван,
Трюм затоплен холодной водой.
Только я продолжаю упорно
Плыть вслепую за глупой мечтой.


Рецензии