Рецензия на Я так хочу тебе понравиться! Сергей Лу

Рецензия на «Я так хочу тебе понравиться!» (Сергей Лутков)

Чудоковатый и улыбчивый
СтоИт, куря, глядит в окно—
Влюблённый, но косноязычный...
(Всегда подводит это "но").

Она всё видит, но надеется,
Что подойдёт, заговорит
И, покраснев, как "красна девица",
Своё смущенье победит!

А он стесняется, застенчивый,
И улыбается, чудак.
Всё просто: тут бояться нечего—
Подходишь к ней с цветами
и целуешь в щёчку просто так.
                06.04.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.