Рыба-инженер

              С полосками и на мурену похожа
              И важная очень, словно вельможа,
              А грамотна как, тоннели копает,
              С отводами норы, развилки бывают

              Сбиваются все в такой плотный косяк
              И хищникам их не осилить никак,
              Они плотоядны, питаться должны
              Разнообразно.. Протеины нужны..



      6 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии