Чтоб...

Ничто не забыто, никто не забыт
И тот, кто распят и тот, кто убит
И те, кто распяли и те, кто убили
Им "подвиги" вспомнят, да так, чтобы взвыли!

И прокляли день свой, родились когда
Чтоб кануть в безвестность, сквозь Ад, в никуда!
Чтоб чувствовать боль, всеми днями, ночами
Чтоб делали с ними, что делали сами...

Чтоб слышали плач и предсмертный тот стон
...Плетями пороли со всех их сторон
Чтоб не прекращалось все и на мгновение...
...Чтоб каждой секундой, просили прощение!


Рецензии