Сказала мне во сне сивилла

«Слепых  раскроются  глаза!
Сын  Славы  набирает  силу!
Сметая  ордена  «Козла»»!
(Сказала  мне  во сне  сивилла,
Летая, словно  стрекоза).

Добавив  сленг про  5 минут,
Про   тайны, что  идут  наружу.
Про то, что  нацикам  -  капут!
И, что  масоны  сядут  в  лужу,
А  доллар  -  станет  лилипут.
...................
Вскипела   рыжая  «Лиса»,
Подслушав  эти  предсказанья.
И, грозно  выкатив  глаза,
Ответила, что русский  Ваня
Для  них  совсем  уж не гроза.

Мол  слишком  добр сыночек  Ивы.
Не  видит:  Ненависть  сильна!
Она  не любят душ  красивых,
Из  всех -  стальная  им  важна.
А  демократия - есть  Бизнес!
Пусть  он  замешан  на  крови.
И, что? Что  им  до нашей  Жизни?
До  состраданья  и  Любви.

Они  внутри   совсем  другие
И  из  других  пришли  миров!
Нам  не  понять  крови  от  змиев,
И  кто  из  них  на  что  готов.
Мы  судим  всех  по  нашим  меркам,
И  думаем — один  народ!
Но  всё  не  так. Мирами  вертит
Жестокий  дух   подземных  сот.

P.S.
И  долго б  так  «Лиса»  кричала,
Но  прищемил  ей  рыжий   хвост
Российский  гений,  тем  «Кинжалом»,
Что  дан  со  звёзд.


*Инфрамиры — это миры с пониженной вибрацией  земли
(мерность от 2-2.9 ),там проживают хищные паразитические
сущности, называемые условно бесами.

*Сатанинский ритуал, устроенный
Тайным Правительством при открытии
Готардского тоннеля  в Швейцарии в 2016 году, в 6-ом месяце,
на церемонию приглашены 600 человек.
Последние цифры  показывают число  666!
ССЫЛКА на видео:
https://pravdoiskanie.livejournal.com/4534362.html
........................
Недавно стала появляться информация о
многочисленных  кратерах, образующихся на Земле
по неизвестным науке причинам.
Что интересно, многие кратеры имеют достаточно
правильную форму.
 За время вибрационного падения под Землей скопилось
огромное количество инфрамиров с демоническим населением.
Через подобные зоны им удаётся выбираться наружу и оказывать
негативное влияние на людей через параллельные реальности.

Сейчас происходит вибрационный подъем,
и усиливается излучение ядра Земли, поддерживающего
глобальный восходящий поток энергии.
Соответственно, искаженные инфрамиры постепенно
начинают выгорать, и сущностям приходится вылезать
наверх, впрочем, и там они уже долго не живут.
Аномальные зоны с низкочастотными вибрациями
не выдерживают  усиления энергий, что и приводит
к обрушению грунта и появлению кратеров.


Рецензии
Алиса, я опубликовала на своей странице В параллельных мирах , думаю мои строки родились неслучайно. С уважением С.

Светлана Прокопик Сухова   07.04.2022 14:32     Заявить о нарушении
Рада вас видеть,Светлана,на своей странице.Всего доброго.А.С.

Алиса Соловьёва   07.04.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.