Невпопад

Я все время слоняюсь по кругу,
Прохожу от домов до дверей,
Мы с тобой отголоски друг друга,
На обрывках затерянных дней.

Говорят, жизнь - коварная штука,
Говорят - наступила война,
Я пытаюсь согреть твою руку,
Но она, как всегда холодна.

А за окнами северный ветер
Притаился бродягой в ночи,
Нам осеннее солнце не светит,
Серый дождь по асфальту стучит.

Ты уходишь с лучами рассвета,
Я планирую день наперёд,
Наше счастье запуталось где-то
И с мечтою впечаталось в лёд.

Друг за друга давно мы в ответе,
Не стремимся вернуться назад,
Мы с тобой - непослушные дети,
Говорим и живем невпопад.


Рецензии