Перевеса не дам никому

Ни мужчинам, ни женщинам/ ни по национальному признаку/ ни по положению в обществе/  ни богатым, ни бедным/ ни старым, ни молодым.

Только накопленная духовная мудрость (Любовь к Богу) сейчас имеет  значение.
 
Кто из людей сможет уравновесить в себе (выше названные) естественные социальные противоречия (противоположности) , те, по всей видимости и будут первыми помощниками  Бога, в новой эре  божественных человеков.
06.04.2022г.


Рецензии