Весна грядёт

Весна грядёт.Ещё снега
Лежат повсюду толстым слоем,
Но уж повеяло весною
И реки вскрыли берега.

Я каждый год жду этот миг,
Когда зима уйдёт со сцены.
И эти года перемены
Изменят весь суровый лик.

Я жду весну всегда с волненьем,
Как ожиданье новых дел.
Увы. Я в этом преуспел,
Но всё уходит, тем не мене.

Уходит и моя весна,
что не пришла ещё как будто.
Вновь за окном сияет утро.
Инам опять всем не до сна.


Рецензии
Очень трогательно. Спасибо.

Людмила Тотьмянина   10.04.2022 16:42     Заявить о нарушении