Окна RUS. ТА

СССР,
который мы
до сих пор -
теряем...

Политика
это ещё -
работа,
или уже -
досуг?

Запад
не успокоится,
разрушая Россию,
пока -
не восстановит 
СССР.

Раскачавшие Власть,
ждут,
когда она -
упадёт сама...

И Русь
     уже -
Всё больше -
         Агасфер...

Здравый
смысл толпы
становится -
всё безумнее...

Политическая мясорубка
готовит -
только человеческий
фарш...


Рецензии