228. Всё будет хорошо! Донецку

Жизнь - карусель : то ночь, то день.
Дни за днями. То солнце, то тень.
Трудно немыслимо порой
От ситуации затяжной...

Усталость, безнадёга гнетёт...
Не надо ! Не отчаивайся ! И это пройдёт !
Пусть война, но жизнь продолжается...
И всё когда - нибудь непременно кончается !

Верь только в лучшее ! И в Победу !
Сохрани душу свою для света !
Прочь все печали ! Придёт облегчение !
И неприятности сменятся на везение !

Да, будет всё! Лишь немного терпения !..
Будет всё хорошо ! Не за горами спасение !


Вот... два слова в утешение...
Улыбнись... хотя бы в душе...
И прочь все сомнения !


Рецензии