Поэту-философу

Поэт-философ - это так не модно,
Зато красиво, чисто,благородно!
Когда-нибудь и вам воздастся небом,
За то,что ваш талант утрачен не был!

За то,что где-то моде не поддались,
За то,что вы самим собой остались!


Рецензии