Что ты знаешь о боли? Скажи...

Что ты знаешь о боли?
Скажи...
Твой синяк, что под глазом... Пройдёт...
Рвались нижние струны души?
Пламя сердца гасил серый лёд?
Руки в кровь, истерический смех
Запах смерти, пустая квартира...
Когда в мире один...
Против всех...
И твой пульс - Тонкой леской пунктира...
Когда просто не можешь дышать
Фото в рамке...
О стену... В осколки...
Когда так хочешь много сказать...
Но глотаешь слова... Как иголки...
Пеленой мутной стянут блеск глаз...
В зеркале отражение пятится...
Когда вечность идёт - Ровно час...
А ты ждёшь...
Что вот - вот всё наладится...
 
Что ты знаешь о боли???
 
     СКАЖИ...


Рецензии