Правда об Украине

Нацистка Рая Вшивкова, в компе так старается.
Словно Моська на Слона , Всех лает, обзывается.
С рожденья видно ничего, кроме зла не видела.
Очень жаль, что так судьба, Бедную Обидела.
Вот с такими в Украине, НАШИ сейчас Борются!
Ну, а Рая за себя, пусть в церковь ходит, молится!
А, что нацистам пожелать? Нациста не исправить.
Ему лишь только пуля в лоб, мозги может поправить.
Кастрировать не РУССКИХ,  бандеров  полагается.
Кто платье женское одев, удирать старается.
Убив родителей они, детьми их прикрываются.
Вот за таких "героев" - она сейчас впрягается.
Наши беженцев всех кормят, лечат и спасают.
 А бандеры их бомбят, и в спину им стреляют.
Мирным жителем прикрывшись, как живым шитом.
С безоружными воюют, грабя их при том.
Ваш же командир Трегуба, воякам вашим говорит.
Что у вас, у всех в ушах,   затычечка стоит!
А в правительстве у вас, циркач,бандит, сидит.
Послушайте, Трегуб он  Ваш ,  ВАМ правду говорит!


Рецензии