инопланетянин вместе с чертом

инопланетянин вместе с чертом -
себя рождает всюду - повсеместно -
ибо в пустоте имеет гордость -
возникать по чьей-то воле честно!

авторская фотокартина - "Инопланетянин вместе с чертом"


Рецензии