Поднимайтесь!

Их   остались  уже   единицы,
Кто   с   фашистами   воевал.
Чтоб   солдат  украинским  нацистам
В   марте  двадцать  второго   сказал?

«Мы  за  что  воевали,  братья?
Как   такое  случиться   могло,
Что   открыло   на   мир  обратно
Пасть   фашистское   это   мурло»

Люди  русские!   ПОДНИМАЙТЕСЬ!
Ваша   правда   и    сила   нужна.
И   как   мы   за   Россию   сражайтесь,
Чтоб   стояла   навеки   страна!"
                2 апр.  2022 г.


Рецензии
Огонь зажечь несложно-
способны даже дети.
Предвидеть невозможно-
куда подует ветер!..

Эдуард Кукуй   18.05.2022 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.