6 апреля. В Питере теплее чем у нас...

В Питере теплее чем у нас,
Там друзья, уже цветут цветочки...
Нам ещё придётся подождать,
- Снег растает, тогда будут точно...
А пока, придётся потерпеть,
На картинки и на фото посмотреть.
Время - быстро пролетает,
Не заметим, как и у нас растает...

ФОТО Ирины Гравковой.


Рецензии