Протяну руки к небу

Протяну руки к небу,
Громко вскрикну, - ты где?
Был со мною ты, не был,
Рядом в счастье, в беде.

Был ли рядом в дороге,
В светлый день, под луной.
Разделял ли тревоги,
Ну и радость со мной.

Ты меня слышал часто?
Я бывало ведь звал.
В душе было ненастно,
И когда пропадал.

Ты за дерзость такую,
На меня не сердись.
Просто что - то тоскую,
Коротка наша жизнь.

Протянул к небу руки,
Громко крикнул, - ты где?
Крикнул я, не от скуки,
И услышал, - ВЕЗДЕ...

А. Савин.
06.04.22г.


Рецензии