Я любуюсь тобой и тихонько вздыхаю

Я любуюсь тобой и тихонько вздыхаю,
Почему ты не мой, почему я страдаю?
Почему так длинна, ночка лунная эта,
И манят в ней глаза,  изумрудного цвета.

Так открой  в сердце ты, мне волшебные двери,
Пригласи на порог и сумей мне поверить!
Что люблю я душой, от тоски умираю,
Лунной ночью не сплю, о тебе вспоминаю!

Вспоминаю глаза и улыбку шальную,
Шутки, смех и курьёз, и твои поцелуи,
Чаровали меня разговоры с тобою,
Не дано нам, а жаль,быть одною судьбою!

Почему ты не мой, от любви  я сгораю…….
апрель 2022г


Рецензии