Улыбнёмся

Разговор 2-й с Галиной Антоновой 4

Галина Антонова 4:
От юмора неприятности вешаются на крючок улыбки.

- Когда юмор добр, хорош,
Головой, смеясь тряхнёшь,
Неприятности с крючка
Улетают в три скачка...

Галина Антонова 4:
Если хочешь согрешить - выбирай самый сладкий грех.

- Ох, Вы, Галя - озорница!
Взволновалась вся страница...
Кто-то чай себе налил
и бананом закусил...
Кто-то глазки прикрывает,
Ром лимоном заедает...
Вовлекли нас всех во грех,
мёдом мажу я орех!..
Кто-то уж звонит соседу,
к ужину зовёт, обеду...
А всего-то ведь слова,
а такая кутерьма!..
Согрешила в пост я с Вами,
займусь скромными делами.


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   09.04.2022 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.