Как-то так

Один не умный продает
другой такой же покупает,
и каждый думает везет иму
он точно это знает.

В истории кто наследил
а кто свой след в веках оставил,
кто землю присоединил
другой жене рога наставил.

Понять не просто кто стоит
шутов по всей земле хватает,
а гений молча сотворит
без пафоса он не играет.

Нет идеальных на земле
ошибся,человек страдает,
и в совершенстве есть изъян
но мало кто об этом знает.

Глаголил речи господин
,по ветру умные плывут
в толпе мутируй,обмани.
Бактерии все так живут.


Рецензии